Game unik untuk symbian dan java

Diposting oleh Bayu pada 10:57, 17-Sep-12  •  Komentar (32)

'Assalamuallaikum'
Apa kabar sobat semuanya,semoga kabar anda selalu baik2 aja.selamat datang di blog saya yang sangat sederhana ini ,kali ini saya cuma mau ngasih sebuah game3D yang cukup unik,namanya'ALEXIA THE GREAT'pasti udah tau dong tentang game ini ,tapi yang ini beda ,yang ini tidak bisa anda temukan di blog2 lain..karena game ini hasil editan saya,di game ini pemeran utamanya udah aku hilangin bajunya,jadinya telanjang deh,udah 3D, telanjang,cewek lagi ,pokoknya mantap bin unik deh,nah dari pada penasaran mending preview dulu screenshotnya


|||||||
|||||||
|||||||
|||||||
\|||||||||||||||/
\||||||||||||/
\||||||||/
\||||/
\|/

|||||||||||||||||||
|||PREVIEW|||
|||||||||||||||||||


|||||||||||||||||||
|||PREVIEW|||
|||||||||||||||||||

bagi yang berminat silahkan download disini

game bisa untuk java dan juga symbian, tes on:nokia 6120 classic,7210 supernova,dan n78


saya rasa cukup segitu dulu aja postingan kali ini ,'semoga bermanfaat'

BONUS

bagi yang ingin berkomentar langsung klik disinimenuju kotak komentar

Emulator c2doom s60v3

Diposting oleh Bayu pada 09:11, 25-Agu-12  •  Komentar (20)

ThumbnailAssalamualaikum..Wr wb.. Halo sobat mwb'er.. Jumpa lagi nich.. Gimana kabarnya? Semoga baik- baik aja selalu.. Amiin udah lama nich ga nonggol di Mywapblog.com di Bulan Ramadhan ini masih semangatkan dan Marhaban Ya Ramadhan mohon maaf bila ada salah2 kata . .pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share Emulator game roms yg walaupun jadul tapi ga apalah jangan di tertawakan C2Doom... [Baca selengkapnya]

skin opera mini next

Diposting oleh Bayu pada 14:50, 16-Agu-12  •  Komentar (49)

'assalamuallaikum' ketemu lagi dengan saya di blog yang sederhana ini,kali ini saya hanya mau berbagi skin opera mini next yang mungkin lumayan menarik untuk tambah2 bagi yang gemar mengoleksi skin..okey seperti biasa langsung aja ke TKP. Klik prev view untk meli hat, gambar skinya , dan klik nama skinya untuk m endownload skinya dan untuk yang b elum punya op ra mininya a mbil di b awah ,ok PREVIEW ORIGINAL NOKIA PREVIEW DAUN PANATA Dan bagi yang belum mempunyai opera nininya... [Baca selengkapnya]